Donnerstag, 08. Dezember 2016 Home Home Kontakt Kontakt Impressum Impressum Datenschutz Datenschutz
FJS BFD Ehrenamt

FSJ und Ehrenamt

Sie möchten eigene Erfahrungen weitergeben, mit anderen Menschen zusammen sein oder sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Bei uns haben Sie die Möglichkeit, sich sozial zu engagieren.

In unserem Alten- und Pflegeheim "Luisenheim" in Karlsruhe können Sie auf unterschiedliche Art und Weise aktiv werden.

Das Luisenheim bietet jungen Menschen interessante Einsatzbereich im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ) oder des Bundesfreiwilligendienstes (BFD).

Wir bieten jährlich drei FSJ-Plätze und Praktikumsplätze für Schulpraktikantinnen und längere Praktika.

Aber auch darüber hinaus freuen wir uns über jede helfende Hand. Wir suchen immer nach Menschen, die sich im Rahmen des Ehrenamtes freiwillig engagieren möchten.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an:

Badische Schwesternschaft
vom Roten Kreuz e.V.

Frau Oberin Heike Diana Wagner
Kochstraße 4
Email: bewerbung(at)drk-badische-schwesternschaft.de

Erste Informationen zum Thema Ehrenamt, FSJ und BFD erhalten Sie in unserem Flyer "FSJ BFD Ehrenamt".
Gerne stehen wir Ihnen auch in einem persönlichen Gespräch für Fragen zur Verfügung.

136_content_227_pdf_big.gifFSJ BFD Ehrenamt
Adobe PDF